مدرسة دار الأرقم الثانوية للبنين

عقد المسابقة الدولية لتقييم الطلاب “PISA”

أنهت مدرسة دار الأرقم الثانوية للبنين عقد المسابقة الدولية لتقييم الطلاب “PISA” بإشراف المطبق التكنولوجي في المدرسة أ, عبدالرحمن هشام أحمد والمطبق البيداغوجي أ. محمد سليمان الأشقر، حيث شارك في المسابقة عينة عشوائية مكونة من “35” طالب من الفئة العمرية “15” سنة، وفي هذا السياق تفقد أ. مازن نور الدين مدير تعليم شرق غزة و د. جود الشيخ خليل مدير الدائرة الفنية و أ. محمد جمال العربيد مدير المدرسة تنفيذ الامتحان.جدير بالذكر أن “PISA” هي دراسة دولية في العلوم والرياضيات والمحاور القرائية يشرف على تنفيذها الدول المشاركة في منظمة التنمية والتعاون الاقتصادي OECD (Organization for Economic Cooperation and Development)، وتهدف لقياس قدرات الطلبة في فهم المقروء والرياضيات والعلوم والتفكير الإبداعي والمهارات الحياتية المرتبطة بها.

مقالات ذات صلة

تبرع الأن