مدرسة دار الأرقم الثانوية للبنين
أخر الأخبار

احتفال تكريم الطلبة المتفوقين في الثانوية العامة “فُرْسانُ الأرْقَمِ .. ضِياءُ الأَنْجُمِ” الفوج الخامس عشر

أَيا سُهامَ الأرْقَمِ الأَشَمَّ “طلابَنا وطالِباتِنا”، يا مَنْ أَثَرْتُمُ اسْتِحْسانَ المَلا بِتَأَلُّقِكُم، وَيْكَأَنَّهُ أُنيطَ بكم أنْ تَرْفعوا اسمَ مدرسَتِكم مَنْزِلةَ الأَطْوادِ العَظيمةِ.وَسْطَ حُضورِ وفْدٍ من وَزارةِ التربيةِ والتعليمِ، احْتَفى مَجلسُ إدارةِ جمعيةِ دارِ الأرقمِ التعليميةِ مُمَثَّلاً بِرَئيسهِ الأستاذِ الدكتورِ/ عبد الخالق العف بِثُلَّةٍ من المُتفوقينَ في الثانويةِ العامةِ في حفلٍ مَهيبٍ تحتَ عُنوان: “فُرْسانُ الأرْقَمِ .. ضِياءُ الأَنْجُمِ”وَشَهِدَ الحفلُ -المقامُ في القاعةِ الملكيّةِ على شاطئِ بحرِ غزةَ- تواجدَ لَفيفٍ من ذَوي الخِرّيجينَ، وَعَمَّتْ نَسَماتٌ من الفرحةِ بادِيةً على مُحَيّا مَنْ حَمَلوا على عاتِقِهم جَلالَ مدارسِ دارِ الأرقمِ وعِزَّها.

مقالات ذات صلة

تبرع الأن