أنشطة الجمعيةأنشطة مجلس الإدارةأنشطة مدارس دار الأرقم النموذجيةمدرسة دار الأرقم الأساسية للبنين

دار الأرقم الأساسية للبنين تكرم كوادرها التدريسية في يوم المعلم الفلسطيني

كرمت مدرسة دار الأرقم الأساسية للبنين كوادرها التدريسية في يوم المعلم الفلسطيني.وحضر مراسم التكريم الذي نظم في مطعم التايلندي أ.د. عبد الخالق محمد العف رئيس مجلس إدارة جمعية دار الأرقم ، أ. محمود البطش مدير جمعية دار الأرقم ،أ. منذر العامودي مدير المدرسة ، أ. علي الدجني نائب مدير المدرسة .وتنوعت فقرات الاحتفال المميز ما بين الكلمات الحماسية وفاءً للمعلم ، و الشعر العذب، و عدة فقرات فنية مع وجبة غداء.وأكد أ.د. عبد الخالق العف أن هذا التكريم وفاءً لمن ضحوا بوقتهم في سبيل تربية الأبناء أفضل السلوكيات التي يزهر بها المجتمع ، مقدماً شكره لمعلمي المدرسة لدورهم البارز في العملية التعليمية.بدوره أوضح أ. منذر العامودي أن المعلمين في المدرسة يستحقوا الدرجات العليا والتكريم المميز في يومهم، متحدثاً عن الإنجازات العديدة للمعلمين خلال السنوات الدراسية الماضية وكرمت إدارة المدرسة وفد مجلس الإدارة المشارك ،إضافة إلى تكريم معلمين المدرسة .

مقالات ذات صلة

تبرع الأن